• 15 летний опыт работы и пожелания наших многочисленных и требовательных потребителей вылились в создание новой линейки диетических продуктов под торговой маркой «ЯСО»
  • Тофу «ЯСО» производится по традиционной технологии, обеспечивающей высокое содержание натурального легкоусвояемого белка. В качестве створаживающего вещества используется комплексный минеральный состав (соли кальция и магния), что делает консистенцию продукта более нежной и сочной, а также обогащает тофу необходимыми человеку минеральными веществами.
  • Наряду с уже полюбившимися вкусами, обновленная линейка тофу «ЯСО» содержит новые оригинальные вкусовые разновидности. Всего 12 видов тофу с разнообразными наполнителями.
  • Мы НЕ используем готовые «вкусо-ароматические смеси», красители или усилители вкуса при изготовлении продукции. Напротив, для достижения оригинального и утонченного вкуса тофу «ЯСО» используются только натуральные составляющие в особых пропорциях и составах, рецепты которых, разрабатывались для нас диетологом вегетарианцем, в строгом соответствии с требованиями веганской кухни.
  • Во всех видах тофу «ЯСО» вместо обычной поваренной соли и сахара используется пищевая морская соль и фруктоза, что наряду с пониженным содержанием натрия и углеводов придает тофу мягкий и сбалансированный вкус.
  • Длительность хранения, как и отличные вкусовые и органолептические свойства продукции обеспечиваются за счет собственной технологической разработки мягкой высокотемпературной паровой обработки готовой продукции с использованием высокотехнологичных материалов и оборудования. Тофу «ЯСО» не содержит в своем составе консервантов!
  • Тофу «ЯСО» принципиально НЕ содержит в своем составе ГМО! Сырье, используемое при производстве, проходит обязательный контроль на отсутствие ГМО.

Дизайн: агентство "Беляев и Ким"
Разработка сайта: sitevtomske.ru